从基于细胞的发现和开发到高吞吐工

快速,兼容,可扩展的工作流解决方案

Cell计数标准是研发到制造业的所有阶段的药物和细胞和基因治疗中的工作流程的重要组成部分。Nexcelom与NIST和ISO合作了解用于Cell-Counting资格和工作流程的标准,我们内置于我们的K2和Cellaca Cell计数系统的快速,兼容和可扩展的软件中。现在,您可以看到如何在30分钟的直播演示网络研讨会上运作,由Charles Hernandez,博士举办。

2021年9月22日星期三

9点和下午1点的直播

如果您还没有注册,请选择适合您的时间:

上午9点 - 9:30 AM EDT(2:00 PM - 2:30 PM BST)

现在注册

下午1:00 - 下午1:30 EDT(上午10:00 - 10:30 AM PDT)

现在注册

在网络研讨会中,您将看到我们的现代化矩阵软件如何在多个硬件平台上适合多种需求,同时保持严格的监管合规性。使用我们的软件和系统,您将能够在上游和下游流程中协调和简化基于单元的测定,无论您需要低吞吐量。此外,您将看到我们的高仪器内仪器精度和易于测定和数据传输功能。